6 сезон 10 серия:
NewStudio

Корона 2 сезон 1 серия смотреть онлайн

2017 | 265 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5 6
6.8
Рейтинг серии 11 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 0

Злоключение

Осторожно спойлеры

Февраль 1957 года, королевские путешествия приводят Элизабет и Филиппа на борт королевской яхты HMY Britannia в тайное укромное гавани города Лиссабон, Португалия. Здесь, вдали от любопытных взглядов и роскошных палат, они искренне и душевно обсуждают состояние и перспективы своего брака. Они понимают всю серьезность того, что развод для них, будучи монархами, — это неопровержимый тупик и большая ошибка.

Как будто внутреннее ощущение тревоги насылают растянутые по времени обрывки воспоминаний о 5 месяцев ранее произошедшем событии, которое ставит отношения в зеркальное отражение. Филипп готовится к своему королевскому турне, и Элизабет предчувствует вероятность его нечестности при случайном обнаружении фотографии особенной балерины Галины Улановой, которая занимает уголок в его портфеле.

Загадочный мир политики и интриг также беспокоит королевскую семью и Канцлер казначейства Гарольд Макмиллан кружит мельницу в одиночку. Он оспаривает решение премьер-министра Идена открыто о забвении правил и морали и захвате Египтом Суэцкого канала. Однако, вопреки первоначальной борьбе, в конечном итоге соглашается на военное вмешательство.

Фигура обеспечения безопасности и промысел политики открывают завесу тайн благодаря Маунтбэттену, который решает нанести визит Элизабет, чтобы рассказать об Иденах и его шагах, которые потревожат мир. Личное противостояние с Иденом, которое неспешно разгорается после того как Израиль оспаривает права на Синай. Иден же оправдывает каждый горячий шаг и растворенное правление, объясняя, что вторжение и сама природа его выполнения были спланированы на основе хитросплетений между правительствами Израиля, Франции и Великобритании о возвращении Суэцкого канала без одобрения парламента или Организации Объединенных Наций.

В ситуации огромного внутреннего и мирового напряжения лигиславичная Елизавета, с тяжелым сердцем, раздалась королевское слово о поддержке Идена, выводя на поверхность далекие эха социального влияния, и подписала фатальное решение.

Все новости