6 сезон 10 серия:
NewStudio

Корона 5 сезон 2 серия смотреть онлайн

2022 | 387 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5 6
8.3
Рейтинг серии 4 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 0

Система

Осторожно спойлеры

«Сериал: Интриги в дворце»

Сезон 5, Эпизод 2: Игра теней

На рассвете святого дня Филип получает от семьи Нэтчбуллов трагическое известие о смерти их любимой дочери. Запылавшие свечи нарушают тишину дворца, когда Филип, как тень шагающий по коридорам воспоминаний, даёт большому интервью, в котором описывает своё незабываемое начало карьеры водителя королевской экипажи.

Видя скорбь своей новой знакомой Пенелопы, разбитую утратой, Филип открывает для неё новые горизонты — захватывающий спорт, благодаря которому она сможет отчасти забыться и справиться с невыносимой тоской.

С неожиданной стороны искусств под страхом контрастирующей орлами и коронами реалии повествует Диана, раскрывая безнадежные страсти и смертенных мистерий эпохи через уста своего друга и доверенного лица Джеймса Колтхерста. Посредником между королевой жизни и автором вестимого через цветы зла труда, Эндрю Мортоном, служит Колтхерст, аккуратно передавая жемчужины бритской королевы истерзанного сердца на листы бумаги словами, что будто мерзлая роза.

Филип, словно омут с головой завязнувший в древних кошмарах, незаметно тонет в горе воспоминаний о трагической гибели своей сестры. Впрочем, находя истинную — и поистине благородную — цель своих сил, старается вместе с Пенелопой организовать благотворительный фонд, чьим светом будут освещены пути тех, кто пришлось столкнуться с несчастьем не в меньшей степени, чем их самим.

Однако, мир искусства и пресса отнюдь не столь безоблачен, как могло бы показаться на первый взгляд. После того как Пенелопа передаёт и самому Филипу слухи, окутанные дымкой, о связи Дианы и Мортона. Колтхерст внезапно попадает в жуткое дорожно-транспортное происшествие, а незадолго спустя в самый врыг Мортона немедля врываются непрошеные гости. Филип беспощадно предупреждает Диану о последствиях её нелепой игры с доверием — тем более на фоне королевской семьи и в такое деликатное время.

В конце концов, книга Мортона, переполохом разложенная по всему ажурному миру чтецов, публикуется на фоне страстей, самим искусством раздутых до небывалых мундштуков, и усложняет уже и так постоянно меняющиеся отношения между Дианой и королевской семьёй.

Все новости